当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 揭露《巫师3》昆特牌的秘密? 杰罗特的牌友竟然是他

揭露《巫师3》昆特牌的秘密? 杰罗特的牌友竟然是他

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 10:42

各位玩家对于《巫师3》中昆特牌的设定一定不会陌生,这也是《巫师3》中被玩家们玩坏的一个梗,无时无刻的昆特牌让整个游戏的节奏变得非常奇怪。



《巫师》系列的开发团队CDPR近日在Twitter上公开了一张圣诞贺卡,画面中《巫师3》的杰罗特与CDPR的新作《赛博朋克2077》的主角满脸笑容玩起自拍,他们的额头上惊现昆特牌!



原来《赛博朋克2077》的主角是杰罗特的昆特牌友,那《赛博朋克2077》中会有昆特牌这一设定吗?我们非常期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看