当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 老走嗨是什么意思?什么梗让它突然火了

老走嗨是什么意思?什么梗让它突然火了

文章作者:郑小木 发布时间:2015年12月22日 10:31

热词“老走嗨”火了,火的那么突然,用前几天秋名山飙车大赛的一个梗来形容就是“好好的说着话,突然就飙了起来”,对此我只能说:老司机带我飞!然而话又说回来,老走嗨到底是什么梗,什么原因让它突然火了起来呢?跟着笔者的脚步来一探究竟。




老师走了起来嗨


据某互联网大神形容,这个词出自文字控吧,一位吧友是小学四年级的老师,为了了解一下同学的“真实想法”,他留了一个小作文,“老师/老爸/老妈走了,你会怎么嗨?”然后,小学生们通往另一个次元的脑洞就彻底被打开了……






这个选题让我想起那个“妈妈回来要被你们气死,父子厨房表演Timmy Trumpet”,脑洞配视频,简直完美。



 


小学生脑洞之大,引来无数人围观,贴吧流传度越来越高。然后帖子逐渐开始歪楼,变成了“老板走了嗨起来”“邓超是老婆走了嗨起来”“老鸨走了嗨起来”等拓展的热词,几乎每个人都能在“老走嗨”这个词里找到共鸣。于是帖子越顶越高,逐渐流传到了贴吧之外。


老婆走了起来嗨


首先是娱乐圈第一“逗比夫妇”邓超和孙俪,借着宣传他们的新片《恶棍天使》的机会,互相玩了一回老走嗨!




老怪走了起来嗨


《极限挑战》的六个逗比,玩得也是不亦乐乎!




这种有趣的事情当然少不了叫兽和大锤的参与~




老板走了起来嗨


老爸老妈走了嗨






老走嗨,老走嗨,自从看了老走嗨,精神病院逛起来。


呀不说了,老大走了,笔者要起飞了~~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    郑小木

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看