当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 年度最佳游戏 《投影寻真》迎来圣诞更新

年度最佳游戏 《投影寻真》迎来圣诞更新

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 10:54

随着圣诞节的临近,各类手游也纷纷迎来更新,刚刚荣获了苹果iPhone类2015年度最佳手游的解谜游戏《投影寻真》(Shadowmatic)也没有停止脚步。近日,开发商Triada宣布《投影寻真》将更新圣诞主题关卡陪玩家过年,这么文艺又不失技巧的游戏,最适合在平安夜里静静的打发时光了。



《投影寻真》是一款利用物体投影的原理来设计的3D解谜游戏,游戏虽然没有出神入化的角色,也没有出其不意的故事,却通过光和影塑造了一个充满童真和幻想的世界,玩家通过转动浮在半空形状抽象的物体,看投影随着转动的角度而呈现出不同的形状,最终会看到影子形成一个完整具体的物品、人物等。



在新版本中,增加了11个圣诞主题关卡,虽然玩法并没有多大变化,但投影的谜底都会以圣诞主题物品,如圣诞树、圣诞帽、雪人、圣诞小精灵等为主,房间的装饰也随之改变,到处都可见温馨的节日装饰,甚至窗外还飘过雪影,配上圣诞风格的背景音乐,让玩家充分感受圣诞的气氛。此外,游戏还每天提供3个提示点数,帮助玩家度过难关。



目前游戏已经更新完毕,感兴趣的玩家不妨到苹果商店中更新下。圣诞将至,还会有更多游戏陆续推出全新内容,想了解这些资讯,请持续关注着迷网带来的报道。


iOS下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看