当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑遍神秘岛屿 《神奇的伯纳德》2016年推出

跑遍神秘岛屿 《神奇的伯纳德》2016年推出

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 11:08

原计划于今年推出的横版跑酷闯关游戏《神奇的伯纳德》(The Amazing Bernard)由于跳票推迟到明年。近日,开发商Kumkwat Entertainment带来了关于这款游戏的最新情报。



游戏介绍:


《神奇的伯纳德》是一款添加了金手指元素的横版闯关新作,由玩家操控的冒险者有着不同寻常的魔法异能:控制身边环境,为自己的跑路之旅大开方便之门:要通过距离甚远的两个悬崖则可搭隐形桥,要跳高则能凭空制造弹簧板,没事时随便来个虚空行走也是轻而易举。



这样的创意玩法也给横版跑酷闯关带来了无限的想象空间,玩家也不仅仅是跑跳闪躲,可控元素的增多也让游戏更加有趣,喜欢这类休闲创意玩法游戏的玩家千万不能错过咯!



日前官方已经宣布游戏将在2016年初推出,不过并没有公布具体上架日,但或许是在一月的第一周,喜欢跑酷游戏的玩家请持续关注我们的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看