当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 信不信我会用眼神打飞机 《安莎尔星球大战2》曝光

信不信我会用眼神打飞机 《安莎尔星球大战2》曝光

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 11:15

不用动手,用眼镜或头盔就能玩游戏,这样的体验很多人还没尝试过,不过这样的游戏已经开始大量被开发出来。OZWE Games打造的《Anshar Wars2 安莎尔星球大战2》就是一款选定了三星Gear VR平台的作品,玩家可以了解下这款游戏是怎么样玩的。



《Anshar Wars2》看起来像是一款飞行射击游戏,但游戏的操作体验肯定是不同的。在游戏中玩家要驾驶飞船去完成各种任务,根据外媒的报道,目前开发商OZWE Games已经完成了13个任务关卡的开发。“我们希望《Anshar Wars2》能够超越纯粹的空战提升到另外一个层次。虽然空战依旧是这款游戏最主要的部分,但是玩家还要在各种各样的环境中完成自己的目标任务。”OZWE Games的CEO Stephane Intissar说,“我最喜欢的部分就是玩家可以飞到一些星球的内部去进行探索。”




三星Gear VR是一个相对便宜些的VR设备,不过需要三星旗下的一些高端手机来配合才能够使用,所以三星手机用户更容易上手这款设备,有兴趣的玩家可以尝试下用眼光杀人的感觉!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看