当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 雷亚音游集大成之作 《VOEZ》开放激活码预约活动

雷亚音游集大成之作 《VOEZ》开放激活码预约活动

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 11:21

曾推出过《Cytus》和《Deemo》的台湾游戏厂商雷亚又推出一款音游新作《VOEZ》,该游戏融合了Deemo、Cytus的精华,可谓是雷亚音游集大成之作。近日该游戏已经开放了激活码预约,有兴趣的玩家不妨前往官网预约。



《VOEZ》的音轨会随着音乐移动,因之带来的操作也需要跟随变动的音轨来点击音符,而且移动的音轨不止一条,甚至达到了四五条,这样就要求操作的数个手指跟随音轨一起移动才能准确点击到音符。



游戏中音轨的移动,和《Cytus》中根据定位线移动的泡泡有异曲同工之妙,而《Cytus》也正是因为移动定位线判定泡泡的点击变得和其他同类游戏不一样。《Cytus》的定位线上下移动是匀速的,变化的是泡泡的位置,而在《VOEZ》中,音轨的变动不是固定的,而是随着音乐的节奏在随时变动。


而《VOEZ》的下落式基础玩法,则来自于《Deemo》。《Deemo》的每个音符落点都是固定的,但给人一种感觉:并没有固定的音轨存在。而《VOEZ》在此基础上思考,把下落式中的音轨放大,不仅每一个音符固定在一道音轨中,而且让音轨也移动起来。



目前游戏每首歌的音轨变化是按照设定好的规则运行的,未来不确定随机变幻音轨的谱面会不会出现,大家可以期待一下。此次游戏的内地代理商龙渊网络一共会放出3000个激活码,幸运者可以比大部分玩家提前两个月体验游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看