当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 成为口袋妖怪训练师 《口袋妖怪GO》招募测试玩家

成为口袋妖怪训练师 《口袋妖怪GO》招募测试玩家

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 13:04

自从今年10月任天堂公布《口袋妖怪GO》的消息后就引起了广大玩家们的关注,颠覆传统手游的模式加上强大的官方IP效应让这款游戏显得十分地不凡,不过游戏的正式上架时间为2016年初,玩家们也只能眼巴巴的看着PV的酷炫游戏效果。不过好消息来了,近日这款万众期待的游戏开始招募测试玩家,玩家们将有机会提前体验到这款游戏。



近期,《口袋妖怪GO》开发商Niantic的CEO John Hanke 和CMO Mike Quigley透露了一些游戏的相关情报。当玩家们开启游戏时,将可以获得口袋精灵的情报,到达地点之后与其战斗并收服,在不同的地形将遇到相应属性的精灵,例如在河边就能遇到水系的精灵。除此之外,玩家们还能如同动画里一样地挑战道馆,为荣誉而战。世界的不同地区将会有不同的特色精灵,不过游戏中有交换系统,玩家们并不用担心要搭着飞机去寻找某只精灵,只需要与其他玩家交换精灵即可。



除此之外,《口袋妖怪GO》将会和《进入权》一样拥有阵营系统,而且阵营还不止两个,玩家可以选择加入阵营,与其他阵营进行对战。



目前游戏的测试招募网站已经开启,感兴趣的玩家不妨进入申请资格。


招募地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看