当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在地狱与隔壁老王斗智斗勇 《Pinstripe》寻找爱人

在地狱与隔壁老王斗智斗勇 《Pinstripe》寻找爱人

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 13:35

妻子不见了?一定是隔壁那厮,隔壁老王将你的妻子带去了地狱!怎么办?为了妻子,拼了!


众所周知,我们现在不缺唯美风格手游,但如何在唯美的境界上显得更加有意境却是游戏开发者们所要面临挑战的难题,Atmos Games今日公布的《Pinstripe》解谜冒险手游就具备这样的元素,而且游戏主题也非常有意思。



游戏中玩家要扮演一名叫做詹姆斯的年轻男子,在一个超现实的地狱中寻找他的妻子。游戏中有4个不同的区域,从茂密的森林到昏暗的工业城市之中,每个区域都布满了各种谜题和奇异生物(比如会说话的狗)。不过玩家在游戏中并非什么都没有,他可以使用一把单发火铳帮助自己消灭敌人或者是解决难题。真是为了妻子也是拼了。



游戏将会在明年上架,第一时间将登陆Steam平台,iOS版预计会在10月发布,售价尚未公布,如果你喜欢这种风格,请继续关注我们给你带来的后续消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看