当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 老司机不好好开车系列 《小镇跳跃》看似容易的休闲游戏

老司机不好好开车系列 《小镇跳跃》看似容易的休闲游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 13:44

一般来说如果一款游戏的玩法非常简单,那么这款游戏不是非常垃圾就是有非常高的难度,比如说《Flappy Bird》这样的休闲游戏。


以角色不断下落来获得高分的游戏可谓十分常见,不过近日推出的这款休闲游戏 Town Jump《小镇跳跃》却是采用不断往上跳的玩法,那么游戏实际玩起来又是怎么样呢?



虽然游戏名中有小镇二字,但在玩法上却与小镇没什么关系。事实上在游戏中玩家要控制的是一台会跳跃的小汽车,利用场景中的平台来不断往上跳,从而到达高处。而游戏的操作也没什么难度,点击屏幕即可让小汽车进行跳跃,可以说是十分容易上手的游戏。



当然看似简单的游戏往往难度都比较高,本作也不例外。游戏有着很严格的要求,那就是小汽车一定要跳到下一个平台的正上方,不然就会被这些会移动的平台给撞了个粉碎。而且这些平台的移动速度还并不均一,所以玩家要算好跳跃的时机才行,不然的话即便差一点点也算是跳跃失败哦。



另外在场景中玩家会收集到一些钻石,当集齐至一定数量时,就可以换成其他交通工具了,用不同的交通工具来跳跃吧!总而言之这款《小镇跳跃》玩起来十分轻松简单,用来消磨时间是最适合不过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看