当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 崛江由衣现身二次元 《黑白小姐》预约开始

崛江由衣现身二次元 《黑白小姐》预约开始

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 13:44

日本Preapp Partners公司宣布将预定于2016年春天在手机平台上推出一款新作游戏《黑白小姐:Go!Go! 超级偶像》(Miss Monochrome Go!Go!Super Idol/ミス・モノクロームGo!Go!スーパーアイド儿),并开始事前登录活动



单色小姐为日本人气声优堀江由衣担任人物设计原案,并由自己担任声优的原创角色(设定为一名使用一颗三号电池即可动作的机器人)。自2012年活动以坏蛋身分的3D角色型态登场后,之后陆续推出各式各样的动画等相关作品。本作则是单色小姐第一款以主角身分登场的手机游戏,游戏中将同样邀请堀江由衣担任女主角配音,并将会收录许多只有在本作中才能听到的限定贵重配音演出,也是喜欢堀江由衣的玩家们所不能错过的重点之一!



本作为一款横向卷轴类型的迷宫探索动作游戏,游戏中玩家们将以顶尖偶像为目标来进行特训来提升等级状态,并取得各种道具使用,不断向顶尖偶像之路一路迈进。游戏中,玩家们可以通过各式各样的服装组合来改变女主角身上所能使用的技能,而特训的迷宫也会随着玩家服装不同而产生不同的改变,此外官方也将会推出真实的活动连动玩法,让玩家们可以使用自己培育出来的单色小姐来一较高下!



以超人气角色黑白小姐为主人公的手机游戏《黑白小姐GO!GO!超级偶像》的官方网站上近日公开了事前预约的奖品单。这次的奖品颇为丰厚而且难度极低,凭黑白小姐的人气大概不需要几天便能完成。下面让我们来一起看一下都有哪些奖品吧!



奖品一,预约人数达到460人赠送玩家在游戏内可以使用的便利道具。奖品二,预约人数达到4696人赠送玩家可以给黑白小姐穿上的圣诞服。奖品三,预约人数达到14696人重新制作一首新曲,这首新曲大概会由堀江由衣来亲自演唱。


对游戏感兴趣的玩家千万不要错过了这些丰厚的奖励哦!赶紧行动起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看