当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Game of Dice》喜迎圣诞 全新节日地图上线

《Game of Dice》喜迎圣诞 全新节日地图上线

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 13:57

圣诞节要来了,各种手游还在持续进行更新活动,今日日本大富翁手游《Game of Dice》就为玩家们带来了圣诞更新,满满的圣诞气氛。



新版游戏中将会加入一个圣诞节地图,让玩家在游戏中也可以感受到圣诞节的氛围。新增加的工艺系统也让游戏变得更加有趣,他可以帮助玩家在游戏中自己制作技能卡、人物甚至是宝石。除此之外,游戏中还增加可以公会匹配模式,每个周末玩家都可以参加公会战,赢取积分提升自己的排名。除此之外,游戏中的VIP骰子现在可以增强到六星,并增加4个新的技能,与此同时还有一大批技能卡被增加到游戏之中。




游戏现已更新上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费进行更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看