当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 苹果用户一旁吃瓜 《崩溃季节》率先登陆安卓平台

苹果用户一旁吃瓜 《崩溃季节》率先登陆安卓平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 15:38

大部分游戏都是先上架App Store运行一段时间,才会出现安卓版本,但是也有些游戏不走寻常路,《崩溃季节》就是这样一款现在安卓平台上架的游戏。



《崩溃季节 Crashing Season》是开发商Koukoi Games推出的一款3D物理感应类手游。游戏中,玩家要帮助动物逃离猎人的追踪,在追捕过程中将会出现星星和硬币,你可以利用星星来解锁更多主题和难度,游戏提供多种模式,你也可以自己挑战,也可以与你的朋友竞争。玩家要控制小动物面对一波又一波的敌人,生存是第一要务;为了提高小动物的能力,玩家可以给这些家伙购置装备,另外收集获得的金币也可以用来提升属性和能力。




《崩溃季节》目前已经在部分国家和地区的Google Play展开测试,开发商表示这款游戏将很快正式上架,安卓用户们可以关注下这款看起来挺有趣的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看