当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 废土题材手游新作 《地铁2033:停战》上架安卓平台

废土题材手游新作 《地铁2033:停战》上架安卓平台

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 15:35

废土题材游戏只有《辐射4》怎么够?TapStar Interactive和DaSuppa Games近日共同宣布,现已推出一款废土题材的手机游戏《地铁2033:停战》(Metro 2033: Wars off),本作是一款回合制的RPG游戏。



《地铁2033:停战》(Metro 2033 Wars off)是游戏开发商Tapstar Interactive根据畅销小说《地铁2033》改编的策略手游,早在今年初这款游戏曾仅属于WP平台,时隔半年多官方宣布游戏终于在移动平台上线。



游戏的故事主要讲述了公元2033年,由于各国首脑间的相互猜疑引爆了核战争,人类几乎灭亡殆尽。幸存的人类只能躲藏在莫斯科的地铁站里,然而由于布满辐射尘的地表已经被各种变异生物所占据,地底的列车站成为了人类最后的聚集地,仅存的人类躲藏在莫斯科的地铁站里挣扎求生,而你将要来往于地底的车站与地面的废墟寻找生存资源。由于生存空间被强壮凶悍的变异生所蚕食,终于有一天,这场关于生存的战争彻底爆发了。



游戏玩法采用卡牌搭配回合制玩法,玩家要在地铁站和地表废墟之间寻找生存资源壮大自己的武装力量,并同各种敌人进行战斗。当然在这个物资缺乏的世界中,玩家需要尽可能避免不必要的冲突,保证生存才是最重要的,而本作的亮点在于对气氛和剧情的把控,相信广大剧情控玩家一定会中意这款游戏的。


游戏现在已经登录安卓平台,售价7.99美元,对废土题材游戏感兴趣的玩家不要错过了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看