当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想7》手机版首次降价 就在圣诞节

《最终幻想7》手机版首次降价 就在圣诞节

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 15:47

《最终幻想7》作为一款经典的日式RPG游戏早先就移植到了手机平台,然而在App Store里《最终幻想7》的价格可不是一般的贵,而且从来就没有降价过,更别提什么限时免费了,不过在将要到来的圣诞节,SE终于肯放血了。



游戏的iOS版移植的是SQUARE ENIX于2013年推出的《最终幻想7 国际版 for PC》,作为FF系列第一部 3D 化作品游戏在粉丝们的心目中还是有一定的地位的,而游戏中新开放的36项游戏成就以及“角色促进器系统”,可让玩家增加HP、MP等,让玩家可以让自己的角色更加强力。



在App Store中,《最终幻想7》原价为108元人民币,此次降价优惠是本作首次降价活动,玩家现在仅需73元即可入手游戏,不过先说好了,该游戏目前没有中文版,不过英文好的玩家可以尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看