当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《轩辕剑之天之痕》手游最新截图公布

《轩辕剑之天之痕》手游最新截图公布

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 15:50

在本月月初,即《轩辕剑叁外传:天之痕》发布十五周年之际,大宇宣布联合盖亚互娱,包括《轩辕剑》系列制作人蔡明宏在内的原班主创人员将共同参与制作名为《轩辕剑天之痕》的正版手游。近日,轩辕剑官方微博又公布了一批新的游戏截图。



从此次曝光的图片信息来看,游戏的3D效果尚可,战斗模式则疑似采用类卡牌回合制。此前网络上已公布的消息则包括,游戏的主要类型将是卡牌RPG,但会在其中加入类MOBA游戏的技能和装备设置。玩家将能够透过不同角色的技能,实现控制、连招、打断和补刀等特殊玩法,体验到多种角色配合协作的乐趣等。此外,为了让《天之痕》原作中的“上古十大神器”登场,游戏还专为课金设计了“神器系统”,根据偏好针对不同的神器进行养成,并且获得特殊的战斗效果。



有消息称,该作或于近期内即登陆iOS平台,游戏可能将于近期公布更多信息。对轩辕剑系列感兴趣的玩家请关注着迷网带来的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看