当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 显卡杀手回归 《最后的神迹》移植移动双平台

显卡杀手回归 《最后的神迹》移植移动双平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 16:15

《最后的神迹》(The Last Remnant)是由SQUARE-ENIX研发的一款角色扮演游戏,于2009年3月18日在Xbox 360以及PC上发售。该游戏会给玩家带来动感的游戏体验,高质量的图像效果,感人的故事情节和使人兴奋的大规模战斗。



该作品先后登陆主机与PC平台,游戏风格都与《最终幻想13》极为相似。现在,《最后的神迹》已经被移植到了iOS和Android平台上,但是鉴于游戏容量与硬件配置要求,移植版采用云端运算方式进行,玩家无需下载完整的客户端。





这款曾经的显卡杀手在移动平台会有什么样的表现呢?让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看