当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 篮球迷的福音 《NBA 2k16》iOS限时半价促销

篮球迷的福音 《NBA 2k16》iOS限时半价促销

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 16:09

圣诞节将至,不少游戏都迎来了打折活动,体育迷们喜爱的篮球游戏也不例外,《NBA 2k16》也首次迎来了打折促销活动。



根据苹果app store中的资料显示,该游戏已经在12月18日开始了此次圣诞季的半价促销活动,游戏由原价50元降为25元。这也是NBA2K16 iOS版本上线后的首次大幅度降价。



比起2K的上一部作品,这次NBA2K16的iOS版本在保留了赛季模式、完整的辉煌生涯模式之外,还进行了全新内容的引入,不仅增加了更新更全面的球员阵容,更是首次在移动端新增了街头竞技模式,玩家可以从1V1到5V5任意选择球员来进行比赛。



操作方面,游戏也进行了更为适合移动版本的微调,比如将游戏的加速功能整合到了左侧的虚拟摇杆中,更方便玩家操作。喜欢在球场上彰显个性的玩家,还可以通过右摇杆来让球员在攻击时做出炫酷的花式动作。



游戏在画面上,无论是球员动作还是球场设计,都更为接近真实,而特别值得一提的是游戏的原声音乐,这也是NBA2K系列游戏中最大的亮点之一,此次的音乐更是找到由流行音乐超级制作人DJ玛斯塔德,知名制作人和说唱歌手DJ卡雷德以及传奇嘻哈音乐制作人DJ普拉米尔一同制作,这些音乐元素让玩家的体验更为原汁原味。



目前游戏在app store体育类游戏付费榜上位居第二,并且支持中文版本。半折促销的机会十分难得,有兴趣的玩家千万不要错过了。


iOS下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看