当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 魔界三人行 独立游戏《地平线边缘》明年上架

魔界三人行 独立游戏《地平线边缘》明年上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 17:07

近日,新加坡独立游戏工作室Oddity宣布即将在明年3月为我们带来一部名叫《地平线边缘(Horizon's Edge)》的RPG新游,据开发商描述,这部游戏将带给你绝无仅有的战斗体验,另据外媒称本作是一款免费制作品。



游戏中玩家可以从由30名英雄组成的英雄池中选择3人,组成一支属于你自己的战斗小队,随后便可踏上讨伐魔物的冒险。不过依照开发商的宣传方向来看,似乎战斗内容才是本作的最大亮点。


除了选择英雄组建队伍,玩家还要在作战时调换角色位置,以便让排在最前方的英雄释放技能。战斗中只有排在最前方的英雄能够释放技能,玩家可以通过左右转换的方式,对阵型实现快速、有效的调整,以便更加轻松的战胜敌人。



预计本作将在明年3月同玩家见面,预计上线时将提供多达100个游戏关卡。不过独立小游戏开发商Oddity还在同外媒的采访中透露,由于人手以及资金的限制,所以他们目前仅把精力集中到最符合游戏性质的方面。


目前该作并没有更多的信息曝出,对此感兴趣的玩家可以持续关注着迷网带来的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看