当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 等地铁的时候玩《地铁2033:停战》 生存回合RPG

等地铁的时候玩《地铁2033:停战》 生存回合RPG

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 09:31

末日生存类的游戏可以说是层出不穷,比如说核弹爆炸毁灭城市,人类只能在地底世界苟且偷生,没错,《地铁2033:停战》就是这样一款游戏。



TapStar Interactive和DaSuppa Games今日共同宣布,现已推出一款基于经典PC游戏《地铁2033》的手机游戏《地铁2033:停战》(Metro 2033: Wars off),本作是一款回合制的RPG游戏。



玩家将会在游戏中来到一个被核弹毁灭的城市,并在这里利用地铁隧道生活下去。玩家要在这里利用自己的武器保护自己,除了要对抗各种不同派系的敌人之外,还必须要打败变异的地下生物。玩家需要在游戏中收集各种资源,并利用这些资源设置基地,并雇佣佣兵前去探索和征服新的地铁站。



这种类似于《这是我的战争》的末日生存游戏非常能吸引玩家的注意,我们期待这款游戏有好的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看