当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恋爱炒股两不误 《IRroid恋爱的有效边界》iOS上架

恋爱炒股两不误 《IRroid恋爱的有效边界》iOS上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 09:33

《IRroid恋爱的有效边界(IRroid 恋の有効フロンティア)》是日本QUICK旗下一款以企业应援角色为主题的恋爱模拟手游新作。目前此作的iOS版本已经上架,安卓版的上架日期定在明年春季。



“IRroid”是日本QUICK公司推出一种为公司企业之作制作美少女虚拟形象的服务,至今已经创造出了超过100名美少女角色。



《IRroid恋爱的有效边界》中将有其中的30位企业应援娘登场,游戏中玩家将扮演大股东,选择5位中意的美少女(企业)开始投资(攻略),企业娘信赖度到了一定程度的话,玩家就能看到和企业娘专属的心跳秘密故事哦!虽然也是离不开“提高好感度”的玩法,但是本作的游戏概念还是十分新颖的。



想把妹炒股两不误?快来尝试一下这款题材新颖的游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看