当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奔跑吧动物!《崩溃季节》即将上架安卓

奔跑吧动物!《崩溃季节》即将上架安卓

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月23日 10:29

《崩溃季节》(Crashing Season)是开发商Koukoi Games推出的一款3D物理感应类手游。游戏中,我们的目标是帮助动物逃离猎人的追踪。玩家要控制小动物面对一波又一波的敌人,生存是第一要务。从画面可以看出,这是一款非常简洁精美带有卡通小清新风格的游戏。




游戏提供多种模式,你也可以自己挑战,也可以与你的朋友竞争。在追捕过程中将会出现星星和硬币,你可以利用星星来解锁更多主题和难度。为了提高小动物的能力,玩家可以给这些家伙购置装备,另外收集获得的金币也可以用来提升属性和能力。



《崩溃季节》目前已经在部分国家和地区的Google Play展开测试,开发商表示这款游戏将很快正式上架,安卓用户们可以关注下这款看起来挺有趣的游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看