当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一起来“吃掉”女友 《拟人女友2》上架双平台

一起来“吃掉”女友 《拟人女友2》上架双平台

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月23日 10:44

这可是真正的“秀色可餐”,女友不仅是美丽,同时还可以吃!所以饿了就把她吃掉吧。此前推出过《拟人女友》的日本SEEC公司,近日宣布系列手游续作《拟人女友2:理想与现实》已正式上架双平台,猎奇的女友之旅再次开启!



前作讲述了从来没有女朋友的主角某天在网络闲逛的时候发现了一款“拟人女友装置”,好奇之下的主角把装置买回来,把文具都变成了可爱的女孩子,从此过上了后宫生活。续作则是在主角打算买“女友装置”时,恰好推出全新改版,因此主角也试着更新使用,没想到这次的拟人对象竟然是食物!美食和女友你要选择哪边?当然是女友啊魂淡,因为女友也是能“吃”的嘛。



玩法方面和前作类似,通过放置或者点击可获得爱情点,打到指定点数可以生产新的拟人女友,并可让她们进化成不同形态。在圣诞节快要临近的日子里,单身的玩家快来游戏里寻找女友“吃掉”她吧。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看