当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 下载突破1000万! 《偶像大师灰姑娘女孩》纪念活动开启

下载突破1000万! 《偶像大师灰姑娘女孩》纪念活动开启

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 10:27

日本的手游究竟有多火?通过《偶像大师灰姑娘女孩》这款手游的下载量我们就能看出。上架仅仅3个月,该游戏的下载量就已经突破1000万大关。



《偶像大师:Cinderella Girls之星光舞台》于今年9月初正式登陆安卓和iOS,第一周就达成了400万的下载量,现在位列App商店音乐类游戏榜榜首。



近日,万代南梦宫宣布,旗下手机游戏《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》(アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ)在日本已经创造了1000万的下载量,纪念活动从即日正式开始。


《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》是一款音乐节奏游戏,同时包含了对偶像的养成要素在内。为了庆祝游戏的下载量突破1000万,官方决定从今天开始一直到31日,每天登陆就会送给玩家50石首日登录还将会获得250石的丰厚奖励。另外,从今天开始一直持续到1月12日,课程成功的概率将会是平时的2倍。



游戏活动即日开启,iOS和安卓的玩家都能参与,感兴趣的玩家不要错过了哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看