当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大宇也成手游大厂? 《飞天历险》游戏曝光

大宇也成手游大厂? 《飞天历险》游戏曝光

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 10:51

大宇近年以来一直在手游市场非常活跃,和其他厂商合作推出了不少手机游戏,比如仙剑系列手游、轩辕剑手游、以及最新的《大富翁9》等等,让人不禁怀疑大宇是否会成为下一个手游大厂。早在今年4月,大宇就在其产品发布会上宣布将推出九款手游。



其中尚未公布明确信息的《仙剑五前传》现在已经确定由大宇授权、畅游出品。《仙剑五前传》在游戏推出后一直表现不俗,在12月22日由付费改为免费后迅速取得游戏免费榜第一名、免费总榜第二名的好成绩,受欢迎程度由此可见一斑。而在之前,由仙剑IP改编、由上海软星科技开发的手游《仙剑奇侠传:幻璃镜》同样备受期待。



而在近日,大宇在宣布《轩辕剑之天之痕》将推出全新手游后,又曝出了最新消息。大宇宣布将会在明年春季推出一款手机游戏《飞天历险》。本作是大宇和吉羽网络合作开发的一款手机游戏,将会继承网络游戏《飞天历险》的世界观。



《轩辕剑网络版2:飞天历险》早在2005年就已经开始正式运营。虽名为二代,但是故事剧情以及背景设定与《轩辕剑网络版》并无直接关联。


《飞天历险》通过参考历代轩辕剑的背景剧情,发展设计出来一个神器世界。创造这个世界的神器叫做昆仑镜,它与另外几件轩辕剑系列老玩家非常熟悉的神器轩辕剑、炼妖壶等,都是来自于中国上古神话时代所传承下来的神器。



据此改编的手机游戏将会完整的呈现原作的山海经怪物系统,并继承网游版的剧情,继续讲述镜中世界的故事。玩家将会在游戏中扮演被镜王召唤来的英雄,帮助镜王消灭突然出现的怪物。玩家可以在游戏中从修罗族、天人族、镜童族叁个种族中进行选择,通过完成各种任务来获得装备强化自己的能力。



大宇资讯特别强调,游戏内使用全3D电影运镜式战斗画面,提升了战斗画面流畅与精致度,并推出全新的连携系统,让玩家召唤巨大召唤兽提高战斗伤害值。



游戏预计在明年春天上架,上架具体时间和发售平台尚未公布。对该作感兴趣的轩辕剑粉丝们可以关注下,希望该作能给我们带来些许惊喜。



扛起国内单机旗帜的大宇,现在也无法免俗的开始全面进军手游市场,厂商们也纷纷想抱大宇大腿希望能出一款手机游戏。与其说大宇成为手游大厂,还不如说是在市场趋势下的无奈之举,笔者希望大宇旗下手游的素质能不负各大经典IP的名声。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看