当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又见黑童话 《爱丽丝和可怕的童话家庭》安卓版发布

又见黑童话 《爱丽丝和可怕的童话家庭》安卓版发布

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 11:00

黑童话题材的游戏我们见过很多,诸如《血径迷踪》《爱丽丝疯狂回归》等作品,这里要说的是近日日本手机游戏厂商SEEC发布的《爱丽丝和可怕的童话家庭》。



这款游戏是以《爱丽丝梦游仙境》为题材改编的,加入了各种黑化的角色,游戏中玩家需要在一定的时间内手机并打倒一定数量的玩偶来推进故事的发展,是一款冒险类型的手机游戏。



据制作组透露,故事的结局将会非常的惊人,这样的描述着实让人非常期待这款游戏,恨不得马上就将其通关呢~





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看