当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游大厂再出新作 《爱丽丝教团》开启事前登录

手游大厂再出新作 《爱丽丝教团》开启事前登录

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 11:06

Square Enix近日宣布,旗下手机游戏《爱丽丝教团》(ALICE ORDER/アリスオーダー)的事前登录现已正式开始,本作是SE的最新手游作品。



本作的故事发生在2020年,玩家将会来到遭受灾难的日本,在这里指挥拥有超能力的少女Alice对抗从平行世界入侵的侵略者。玩家在游戏中可以招募各种各样的少女,并让他们编成4人一组的战队,并带领他们进行战斗。



从目前官方给出的游戏截图来看,游戏类型和锁链战记类似,是一款卡牌RPG游戏。玩家通过排兵布阵并不断切换位置和敌人战斗,并通过不断的强化角色来战胜强敌。



游戏的具体上架时间尚未公布,对应iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家可以获得丰厚的礼品,感兴趣的玩家不要错过了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看