当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 感动两百万玩家的续作 《昭和菓子屋物语2》事前登录

感动两百万玩家的续作 《昭和菓子屋物语2》事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 11:25

《昭和菓子屋物语》是一款放置型模拟经营游戏。古旧的小店,昏黄的灯光,温馨又平和。带大家体验温暖又怀旧的零食店经营。这款温暖人心的游戏作品近日推出了第二部的事前登录,这款续作将会有什么样的表现呢?



日本手机游戏公司GAGEX12月22日宣布旗下的手机游戏新作《昭和菓子屋物语2》即日起开启事前登录。



相信很多玩家都玩过《昭和菓子屋物语》第一部作品,新作将会延续前作的剧情和玩法,也延续了温暖人心的风格,并且加入了扭蛋机系统。喜欢这款游戏的玩家赶紧去事前登录吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看