当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE军事RPG手游 《爱丽丝秩序》开启事前登录

SE军事RPG手游 《爱丽丝秩序》开启事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 11:50

在沉寂了很久之后,手机游戏大厂商SQUARE ENIX于12月22日宣布旗下的RPG游戏《爱丽丝秩序》开启事前登录活动。但是具体的发布日期还是没有公布。



游戏以受到大灾害的影响而荒废的近未来日本作为舞台,与大灾害同时出现的平行世界中涌现了一大批新的侵略者,企图入侵原本和平的世界。为了对抗这群邪恶而强大入侵者,一群拥有被称为 Alice 的超能力的少女挺身而出,组成特殊部队,与入侵者展开激烈的战争!



《爱丽丝秩序》由SE旗下人气明星手游《百万亚瑟王》系列制作人岩野弘明打造,还邀请了曾参与过《潜龙谍影》、《命运石之门》等系列游戏的插画家 huke 为游戏量身定制主视觉与人设插图。此外,漫画作者七月镜一将担任剧情脚本设计,音乐监督林ゆうき负责音乐制作,其阵容可谓相当豪华。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看