当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 送给成年人的童话故事 《格林笔记》事前登录开启

送给成年人的童话故事 《格林笔记》事前登录开启

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 11:45

SE近日宣布,旗下手机游戏《格林笔记》(Grimms Notes/グリムノーツ)将会在今年冬季开始配信,游戏的事前登录现已正式开始。



SE在公告上说明本作是一款送给成人的童话书,游戏中的世界每个人自出生就会拥有记录着整个人的命运的命运之书,整个人的人生都会被记录下来。而游戏中的主角则是一位异类,因为他的命运之书上空无一物,无人知晓他所面对的命运。



本作将会在冬季上架,对应iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家可以获得100个诗晶石。



官方还表示,今后会陆续在已开放的官网中更新追加最新情报,并公布各式各样的内容。官网下一次的预定更新日为12月24日,有兴趣的玩家不妨关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看