当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奥日与黑暗森林:终极版》将加入大量新内容

《奥日与黑暗森林:终极版》将加入大量新内容

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 13:17

《奥日与黑暗森林》(Ori and the Blind Forest)是独立工作室Moon Studios开发的一款动作平台游戏,为微软个人计算机在TGS 2014上首次发布。



这款游戏在TGA 2015中也获得了最佳艺术设计奖,唯美的画面,丰富的玩法,获得这样的奖项也是实至名归。




近日,Moon Studio工作室在推特上宣布,明年春天在Xbox one以及PC平台推出的《奥日与黑暗森林:终极版》承诺将会加入大量新内容,比如新区域,新技能,新机制以及艺术图等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看