当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Divine Gate》与电视动画《重装武器》推出跨界合作企划

《Divine Gate》与电视动画《重装武器》推出跨界合作企划

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月23日 13:11

GungHo Online Entertainment近日宣布旗下手机游戏《Divine Gate》(ディバインゲート)与电视动画《重装武器》(ヘヴィーオブジェクト)的跨界合作活动将从日本时间12月25日11:00起实施。



《重装武器》是由《魔法禁书目录》系列等闻名的轻小说作家鎌池和马所经手的近未来动作动画作品。除了轻小说之外,也有推出动画以及漫画。在这次的跨界合作中,在动画登场的“米琳达”、“库温瑟”、“贺维亚”皆会参战。而活动任务等资讯则会在日后发表。


《重装武器》作品概要


近未来名为“OBJECT”的巨型兵器诞生,使战车与战斗机等兵器都化为旧世代兵器。


“OBJECT”之间的战斗决定了国家之间战斗的胜负,迎向了“干净的战争”的时代。这个世界分为4大势力,而隶属于其一势力“正统王国”的库温瑟以工兵的身分分发到第37机动整备大队。在战争是由“OBJECT”来进行的战场中,士兵是不会遭受到危险的。但没想到这时候却收到以肉身击破“OBJECT”的荒谬情报!



合作角色“米琳达”



合作角色“库温瑟”



合作角色“贺维亚”



合作角色“芙罗蕾缇雅”


官网地址


iOS下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看