当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 勇闯地狱拯救爱人 《条纹布》明年上架

勇闯地狱拯救爱人 《条纹布》明年上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 14:43

近日,开发商Atmos Games公布了旗下一款全新的解密冒险游戏《条纹布》(Pinstripe),这款游戏预计会在明年10月份登陆iOS平台。



这款名为《Pinstripe》的游戏出自独立制作人 Thomas Brush之手,游戏采用手绘抽象的艺术风格,搭配整体偏灰暗的色调,让人感受到异域之美的同时也不禁为压抑的气氛倒抽一口凉气。角色形象的设计属于典型的西方纸质漫画风格,唯美而不失个性。



游戏中玩家要扮演一名叫做詹姆斯的年轻男子,在一个超现实的地狱中寻找他的妻子。游戏中有4个不同的区域,从茂密的森林到昏暗的工业城市之中,每个区域都布满了各种谜题和奇异生物(比如会说话的狗)。不过玩家在游戏中并非什么都没有,他可以使用一把单发火铳帮助自己消灭敌人或者是解决难题。真是为了妻子也是拼了。



游戏将会在明年上架,第一时间将登陆Steam平台,iOS版的发布会紧随其后,售价尚未公布。如果你喜欢这种风格,请继续关注我们给你带来的后续消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看