当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 实现你驾驶飞机的梦 《无限飞行2K16》中国区上架

实现你驾驶飞机的梦 《无限飞行2K16》中国区上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 15:14

由Flight Systems公司研发的模拟飞行驾驶游戏《无限飞行2K16》(Flight Unlimited 2K16)近日在中国区上架,游戏售价为30元,大小1.68GB,可惜的是游戏仅支持英语。



《无限飞行2K16》是一款纯正的模拟飞行游戏,所以期待开着飞机去空战的小伙伴就不要想了。本作凭借出色的画质和场景,以及拟真的飞行操控系统,让玩家获得真实的飞行驾驶体验。游戏中可以选择战斗机、滑翔机、客机等飞机种类,地点可以选择旧金山湾、金门大桥等知名地点,天气和时间也可以自行选定,包括一天从早晨到夜晚,从晴朗、多云、阴雨到雷雨等等气候情况,非常专业。游戏的声音也是模拟真实环境下的各种声音和噪音。



本作的操作比较有难度,从飞机在跑道滑行、升空、空中姿态都是完全手动控制,玩家可以通过重力感应和不同的功能按钮开关,观察到尾翼方向舵、扰流板的动作。此外通过切换视角,可以从不同角度观察飞行姿态,还可以还原不同飞机的驾驶舱场景,从驾驶舱向外看,飞行员视角带给你更强烈的代入感。



开发商表示未来会更新更多新的飞机,新的事件任务给玩家体验。虽然模拟飞行游戏并不想空战游戏来得刺激好玩,不过喜欢飞机的人倒是能够领会乐趣,喜欢的同学可以试试看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看