当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 徒手斩飞镖 《iSlash2》测试上架

徒手斩飞镖 《iSlash2》测试上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 15:09

目前市面上的忍者题材手游十分常见,而忍者的飞镖更是他们标志性的武器之一。近日,国外游戏开发商Duello Games在移动双平台推出了一款休闲手游《iSlash2》,据悉,该作为之前《iSlash》的正统续作。



本作在玩法上与前作并没有什么变化,玩家只要通过手指的滑动,让忍者镖无路可逃即可。听着是不是有些奇怪?具体是这样的,在一块木板上飘着几枚飞镖,玩家所要做的就是通过手指的滑动,切掉一块块木板,让飞镖的活动区域变小,当缩减到一定程度后,就可以顺利过关了。不过需要注意的是,玩家在滑动过程中不能触碰到飞镖,否则游戏就会结束,所以在这方面十分考验玩家的反应速度。



《iSlash2》看起来十分有趣,且玩法非常适合玩家在空闲时间里进行体验。对于这么一款稍带魔性玩法的休闲手游,怎么能不去体验一下呢。



目前这款游戏已经在iOS和Android平台上架测试,而游戏正式上架时间定于2016年1月,对本作感兴趣的玩家不妨可以抢先体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看