当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用全息设备玩游戏 《全息战争》上架苹果商店

用全息设备玩游戏 《全息战争》上架苹果商店

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 15:38

我们都知道有AR以及VR的游戏,你见过用全息技术玩游戏的吗?


《全息战争》(Hologram Battle)是一款由开发商 Hatice Stanz 推出的飞行射击游戏,玩家将驾驶战斗机在太空中进行,消灭敌机就可完成任务。游戏现已上架苹果商店,是免费下载哦!



游戏中敌机会从画面左侧的空间传送环中飞出,随后绕过画面右侧的太空站出现在玩家前面,对玩家的进行一系列攻击,再度绕回传送环后方。只需要保证血量不为零,将敌机全数歼灭后即可进入下一关。游戏共有三十关,越往后面的关卡出现的飞机战斗力越强,由于己方战斗机血量可以自动回复,过关并不算特别困难。



在控制方面,手指拖动的地方会默认成虚拟摇杆控制,对应的另一侧则是防护罩和射击。战斗机只能在同一水平线上通过虚拟摇杆控制左右移动,而上下则可控制战斗机的射击角度。



《全息战争》的控制手感和玩法都颇为一般,与大多数飞行射击游戏相比,但如果你有全息显示设备就不一样了——它特意为全息设备制作的!如果对这一点感兴趣的朋友不妨来下载试试吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看