当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇想之战》新版上线 带来全新圣诞服装

《奇想之战》新版上线 带来全新圣诞服装

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 15:40

圣诞将至,各个游戏厂商都陷入了繁忙的节日游戏更新中,Nexon也不例外。上周刚刚发布了《洛奇:决斗》的更新,今天他们又推出了《奇想之战》(Fantasy War Tactics)的全新版本。



《奇想之战》的最新版本被定名为《黎明之塔》,游戏中除了加入大量的圣诞节内容外,还加入了不少新的内容。游戏中增加了全新的圣诞服装,包括雪人、鲁道夫等等。另外,游戏中还加入了60个全新的地下城,玩家还可以在游戏中收集Coocoo箱来解锁额外的奖励。



《奇想之战》游戏以精致华美的画面构成、别具个性的角色设定而夺人目光,配合手机与平板独特的操作方式,战斗系统方面也在细节处有别于传统设计,值得一试。



该游戏现已更新完毕,所有安卓用户都可以免费下载,圣诞节就在游戏里等着呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看