当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 瞎眼!千万不要点进来 《怪物猎人X》猫娘舞蹈惨遭恶搞

瞎眼!千万不要点进来 《怪物猎人X》猫娘舞蹈惨遭恶搞

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 15:54

11区的小伙伴都是会玩的小伙伴,《怪物猎人X》发售至今人气一直高涨,有通关的玩家相信已经看到了最后通关动画里的猫娘舞蹈,于是乎,11区的小伙伴就恶搞了这一段动画。



这段视频还真的蛮有意思,背景里的“猫哥”也是特别卖力,最后出来的警察大叔你是跑错了片场吧~




怪物猎人X是卡普空公司开发的3DS怪物猎人正统续作,游戏于2015年冬季发布为3DS独占。怪物猎人P3制作人小岛慎太郎创作。采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,拥有类似怪物猎人边境系列的气派动作。游戏以全新的狩技和狩猎风格为核心内容,玩家可将狩猎风格与狩技组合,打造独特的战斗方式,这就是游戏起名为Cross的意义。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看