当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 块魂新作揭晓 休闲小游《点击块魂》曝光

块魂新作揭晓 休闲小游《点击块魂》曝光

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 15:59

知名游戏制作商万代南梦宫曾在Jump Festa 2015漫展上透露,旗下休闲游戏《块魂》系列将会推出一款全新的续作,然而当时官方并没有透露太多有关该作品的信息。而就在近日,官方终于掀开了该作品的神秘面纱,这款全新的搞怪休闲游戏《点击块魂(Tap My Katamari)》会在不久的将来登陆苹果和安卓平台。



《块魂》是南梦宫的经典游戏系列,最近的作品还是2011年推出的《块魂VITA》,玩家在游戏中要帮助王子用球收集各种东西,包括汽车、飞船、牛等等,玩家要将这些东西全部滚成一个球。


全新续作将会舍弃以往的游玩模式而改为传统的平面横版闯关模式,玩家将依旧扮演大家熟悉的魂王子,在每一个不同的游戏场景中,使用手中小球不断粘附各种大小不一的物件。与以往的作品一样,玩家要非常巧妙的在有限时间内将小球尽量的变大,从而获得更多的分数奖励。



据官方介绍,游戏将会先行登陆英国、加拿大和新西兰,之后会登陆全世界的游戏舞台。官方目前并没有透露该作的发布时间,仅宣布了该游戏将会登陆苹果和安卓平台,如你是该系列的忠实粉丝,敬请关注着迷网的后续报道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看