当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 土豪又置办新装备 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》12月DLC更新

土豪又置办新装备 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》12月DLC更新

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 16:48

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》又称《蝙蝠侠:阿甘骑士》由Rocksteady工作室再次操刀制作,游戏剧情发生在《阿卡姆之城》事件的一年以后,这将是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的最终作品。




《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》在12月迎来了DLC的更新,这次更新的内容除了“Season of Infamy: Most Wanted.”扩展资料包(加入鳄鱼人,急冻人等知名恶棍),还有原版阿克汉姆蝙蝠车,2008年电影蝙蝠侠装束,Rocksteady主题蝙蝠车,以及犯罪斗士挑战包。



如此丰富的DLC,是不是满怀期待呢?圣诞节将要来了,好好的犒劳自己吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看