当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 都是Bug惹的祸 《超时空战记》延期上架

都是Bug惹的祸 《超时空战记》延期上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 16:44

Cyber近日宣布,旗下手机游戏《超时空战记 天空的战团》(コズミックブレイク ソラの戦団)将会推迟到明年1月上架,本作原本预计在平安夜推出。



《超时空战纪 天空战团》是一款即时战略RPG游戏,其中许多曾在PC网络游戏《钢铁战记 C21》《超时空战记》《超时空战记 2》登场的知名角色皆会在游戏中现身。



玩家要在游戏提供的4个场景的100多个不同的关卡中进行战斗,击败不断出现的敌人并取得战斗的胜利。据官方说明,本次延期是因为在测试时发现了许多的BUG,需要对游戏进行修改以保证玩家的游戏体验。



本作将会在明年1月与各位玩家见面,对应iOS和Android双平台,对本作感兴趣的玩家只能再等一等了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看