当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日式少女特工队 《Alice Order》即将上架

日式少女特工队 《Alice Order》即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月23日 17:09

卡牌游戏近几年在手机平台上大放光彩,也取得了玩家与厂商的青睐。近日,日本Square Enix公司预定于2016年在iOS/Andeoid平台上推出的超能力军事RPG《Alice Order》,自即日起正式在官网推出事前登录活动让玩家参加!


这款由美少女组成的特种部队,不用说玩起游戏,想想看制服诱惑都够吸引人了。



本作为一款让玩家们使用被称为Alice拥有各式各样不同超能力的少女们来编组自己原创专属的特殊部队与来自平行世界的入侵者们展开对抗的超能力军事RPG。游戏中玩家们除了可以操纵Alice们配合各自不同的攻击范围与特性进行各种连携合作,并给予敌人重大伤害之外,还可以透过搭载聊天系统的最多四人伙伴协力合作多人连线模式,来一起攻略关卡挑战强敌,体验本作独特有趣的故事剧情与关卡攻略对战乐趣!



本作故事背景描述在西元2020年,一场被称为日本崩坏的前所未有大地震袭击日本,与此同时,一群被称为Alice,拥有各种不同超能力的少女们也应运而生;而随着这场地大地震发生,除了Alice超能力少女们因此而受影响诞生之外,更因此而引来来自平行世界的侵略者登场!为了对抗侵略者,这群少女组成特殊部队投身战火之中,而掌握这场战争的最重要关键,就在玩家们自己的手掌之中!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看