当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》新截图曝光 与众神龙酣战

《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》新截图曝光 与众神龙酣战

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 17:10

在刚刚结束的Jump Festa 2016上,SE社公布了一段《勇者斗恶龙怪兽篇Joker 3(Dragon Quest Monsters Joker 3)》的新预告,以动画电影的形式展现了游戏的世界观与内容。



由于该系列游戏画面设计由《七龙珠》的作者鸟山明担任,游戏主角颇有几分“超级赛亚人”的神韵。



据悉,《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》是一款以培养怪物同伴、获得最强称号“怪兽主人”为目标的RPG游戏,游戏中《勇者斗恶龙》系列作品中出现的大量怪物将纷纷登场。游戏将于2016年3月24日登陆日本,售价为5250日元(约合人民币273元)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看