当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 猫咪的战国时代 《战国喵玉》开启事前登录

猫咪的战国时代 《战国喵玉》开启事前登录

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 17:24

GMO近日宣布,旗下手机游戏《战国喵玉》(戦国にゃんこ玉)将会在明年1月正式上架,游戏的事前登录现在已经开始。



《战国喵玉》(戦国にゃんこ玉)是一款题材非常新颖的日系风格休闲类游戏,游戏中的主角将会穿越时空回到战国,在那个时代它将用自己的实力去战斗。由于身份的问题,主角会遭到武士猫咪们的追杀,为了躲避追杀猫咪必须拿起武器跟敌人战斗,游戏中玩家也可以建造自己的城堡,扩张自己的势力。


玩家在游戏中要让猫咪在战场上不断的翻滚旋转,躲避敌人的同时还要收集爱心以此来增加自己的积分。另外,游戏中还可以经营自己的城堡,提升城堡技能可以获得城技能卡作为奖励。



本作将会在明年1月上架,对应iOS平台,参与事前登录的话,可以获得一只金之政宗作为奖励。感兴趣的玩家不要错过了哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看