当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 密室逃脱神作 《极限脱出3》最新人物设定图曝光

密室逃脱神作 《极限脱出3》最新人物设定图曝光

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 17:32

经典密室逃脱类AVG《极限脱出》续作《极限脱出3(Zero Escape 3)》于今年7月正式公布,而随后本作也正式确认了游戏全称《极限脱出3:零时困境(Zero Escape 3:Zero Time Dilemma》)。而在今日,推特用户Crash Keys曝光了本作新的角色设定图。



本次曝光的角色设定图透露出他是游戏的第九位参加者,而究竟在《极限脱出3》中他将扮演怎样的角色,只有等待官方公布更多的消息才能知晓。



早前本作的制作人打越钢太郎曾表示,“玩家的思考方式、价值观和节操将在游戏中被剧烈动摇。《极限脱出3》将会比过去几部作品更具哲理性。当然它也将相当有趣。”他还指出,道德困境会是《极限脱出3》的中心主旨。



《极限脱出3:零时困境》将于明年夏季登陆PSV/3DS平台,更多游戏相关消息敬请关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看