当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂公布《超级马里奥制造》创下多项世界记录

任天堂公布《超级马里奥制造》创下多项世界记录

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月23日 17:54

《超级马里奥制造》在发售数周之内销量已突破百万份。目前游戏已经售出330万份,玩家玩的次数累计超过2亿次。已发售三个多月里,玩家们通过使用各种各样的元素,创作了五花八门的关卡,当然其中也不乏颇具匠心的作品。目前任天堂也公布了一组数据,让我们看看这三个月来玩家们的壮举吧。



1、过2.6亿块砖块,这些砖块足够建造大约11座吉萨金字塔。


2、总共设置了大约1400万的无敌星,足够让马里奥无敌5年。



3、一共设置3.13亿金币,如果每个金币换成1英镑硬币,那么可以叠成112座“珠穆朗玛峰”规模的金币山。


4、一共设置了1328万枚超级蘑菇,277万枚神秘蘑菇,177万枚螺旋桨蘑菇以及出现过25万枚李光洙(怪蘑菇)。



这些成就都源自于全球玩家对马里奥的追捧,他为任天堂售出5亿多主机及便携式游戏机贡献了自己的一臂之力。目前任天堂已准备好测试马里奥在新受众中的明星效应,计划在明年推出智能手机游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看