当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小岛秀夫另辟蹊径 下一部作品将非常给力

小岛秀夫另辟蹊径 下一部作品将非常给力

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月24日 09:54

小岛秀夫从老东家KONAMI(科乐美)离职,不管辞职原因究竟是什么,总之可以让他从禁锢自己的无形枷锁中挣脱,同时也迎来了属于KOJIMA PRODUCTIONS的新的明天。



成立新工作室的小岛秀夫自然可以放开手脚大干一笔,而事实也正是如此,近日在巴黎,前Fox Engine的Julien Merceron表示,小岛秀夫的下一部作品将非常给力。



Julien Merceron解释到,虽然现在这件事并不在他的议事日程上,但我非常愿意在某些方面与小岛再次合作,小岛有很多自己的想法,如今他再次起航,我非常期待。


另外他还专门提到了小岛的下一个项目,虽然没有透露相关的内容,但他给出的评价是“非常给力”。


在考虑到之前小岛的作品使用Fox Engine而带来的出色效果,所以这次也非常让人期待新作的表现。不过可惜的是,《合金装备》系列的版权被KONAMI(科乐美)紧紧攥在手里,小岛只能另辟蹊径了,而从另一方面来说也许是件好事,因为我们可以见证另一个系列游戏的诞生。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看