当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 魔兽封号事件新资料片即将开启 外挂军团将再次降临

魔兽封号事件新资料片即将开启 外挂军团将再次降临

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月24日 10:44

外挂与厂商的战争,从未停止。不会因封号而停止,斗争也依然会继续。不久前,暴雪对《魔兽世界》超4.5万个国服违规账号进行了冻结、甚至永久封号制裁。而近日,知名外挂团队Honor Buddy却再次对暴雪做出了挑衅般的回应:“如果不是我们自己犯了低级错误使得软件没有顺利运行,暴雪是不可能检测出我们的软件的!”这是明摆着是要跟暴雪刚正面了!



以下为外挂团队的发声原文:


我们的软件近期遭到了新一轮的封禁。


而这两天,我们一直在试图查出软件会被检测出来的原因。在5月的封号后,我们做出了大量调整来应对暴雪的监测技术。不过,在查看了我们的服务器数据后,我们发现是Tripwire服务在某次更新后未能正常运作,导致这些新的反侦测技术无法正常起效。


我们并不知道暴雪为何进行本轮的封禁,但是,我们绝对相信,只要Tripwire服务正常运行,就可以探测到游戏的侦测行为。


对于这次失误,我们无法用言语来表达自己的愧疚,万分歉意。我们非常重视你们的账号,会尽一切可能来避免此类事情的发生。


目前,我们计划先将这个服务运行一段时间来检测设置情况并观察结果。同时,在准备好更新后会第1时间通知大家,并预先发布一个测试版本。注意这个测试版本依然不够"安全",请在你能承受被查封的账号上运行本程序。


再次,我们对这次的错误表示最诚挚的歉意。



外挂对于玩家来说确实可以省事不少,但同样外挂也破坏了游戏平衡与游戏体验,毕竟游戏中的内容都让外挂体验了,那你还玩什么?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看