当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》入选Google Play最佳游戏

《部落冲突》入选Google Play最佳游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 11:09

Google Play作为世界最大的安卓市场,其上拥有着大量游戏素质极高的手机游戏,能入选最佳游戏的,基本都是在无数竞争中厮杀后剩下的佼佼者,这款策略手游《部落冲突》就是如此,该游戏成为2015年Google Play最佳游戏之一。



《部落冲突》这是一款以策略战争类手游。玩家在游戏中可以经营自己的部落,然后逐渐的强大兵力,然后和世界级的玩家进行站到。当你的村庄达到一定等级之后,还可以和其他村庄结成部落,然后进行部落之间的斗争。



这款游戏具有攻城和守城等养成玩法,玩家在一开始的时候只有“建筑工人小屋”,和一座等级为1的“大本营”、“金矿”、“兵营”以及各750点的“圣水”和“黄金”,第一次进入游戏会进入引导模式让玩家了解此游戏的建造、升级、提速及解锁的方式。随着游戏的进行,到了后期重心将会由单人模式移至多人模式。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看