当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 转变风格了? 人气主播SOL君、王师傅正式加入iG

转变风格了? 人气主播SOL君、王师傅正式加入iG

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月24日 11:24

作为《逗鱼时刻》的必备素材,SOL君与王师傅两位炉石主播一直深受粉丝喜爱。比起专业比赛,人们关心所谓的“节目效果”。自从从斗鱼跳槽到熊猫TV后,这两位人气主播又跟王思聪的关系一直保持的很好,而最近iG战队又把两位主播划入旗下,走惯了娱乐主播路线后,是否会有新的转变?粉丝们也是非常期待他们的赛场表现。



iG公告如下:


我们很高兴地宣布,炉石知名玩家、人气主播SOL君(尹昉)和王师傅(张鼎)正式加入iG大家庭,成为炉石分部一员。SOL君和王师傅在直播中常常带给大家欢笑,但他们的炉石硬实力也不容小觑。两位选手将披上iG战袍征战各大赛事,在赛场上展示别样风采!



SOL君,炉石传说著名玩家、人气主播,参与许多炉石赛事主持和解说,以自创元气骑、劝退德卡组而出名,其独特的嗓音、逗趣幽默的解说和自带BGM的欢乐风格,深受广大炉友的喜爱



王师傅,带给观众最多欢乐的炉石主播之一,也是国内少有的娱乐和实力并存的顶级主播。游戏中讲解到位、牌技优秀,生活中性格洒脱、自在随心,常常带给大家无限惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看