当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 是看美女?还是玩游戏?《星辰诀》正式封测

是看美女?还是玩游戏?《星辰诀》正式封测

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月24日 11:57

如今的手游中,不仅有情怀,还有美女。这种美女+游戏的双修打包组合,不论游戏内容如何,至少总是可以吸引你眼球。



近日,跃腾网路Kingnet平台日前宣布穿越修仙行动游戏《星辰诀》正式封测,率先登陆Android/iOS双平台。游戏更请到美胸女神辜莞允代言,在这3D的剑侠世界之中,陪伴仙界勇者们一同并肩作战。



游戏讲述了人类抵御妖魔的故事,远古时期被封印的魔界通道重新打开!妖魔降临,人类处于水深火热之中,生存面临绝境!为了种族的存衍,人类的英雄开始浴血奋战!



在《星辰诀》中,玩家的每一个动作,都将以视网膜级的精细度、超清的像素点一点一滴的呈现给玩家。每一次的技能和仙术施放,雷霆攻击、暴击、万箭齐发、九天神雷,全部都传神入魂,组团战斗下本之时,如同霸屏爆机炫目绝伦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看